Programa de producción más limpia en una empresa de fabricación de muebles - Gómez Barrantes, Melissa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : M. Gómez Barrantes., 2013)
Elabora una propuesta para incorporar tecnologías limpias que reduzcan el impacto ambiental en los procesos de producción en una empresa dedicada a la fabricación de muebles de oficina. La metodología utiliza es descriptiva y el enfoque es mixto, la población de estudio son las empresas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: MUEBLES; PRODUCCION; EMPRESAS; MANEJO AMBIENTAL; IMPACTO AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE