Selección de fuentes semilleras de manglillo (Aspidosperma spruceanum spruceanum Benth. ex Müll. Arg) en Osa y Golfito - Flores Bianchi, Nahuel Emilio (N. Flores, 2013)
Caracteriza fuentes semilleras de manglillo, para el desarrollo de una base de datos que permita la selección de árboles semilleros en los cantones de Osa y Golfito. Se realiza dos visitas preliminares de campo en los distritos de Sierpe, Puerto Jiménez, Palmar y Piedras Blancas. La muestra se estableció un área comprendida en una distancia de 100 metros en ambos lados de las carreteras seleccionadas; es decir se utilizó una banda de 200 metros de ancho en la longitud de las carreteras