Selección de fuentes semilleras de manglillo (Aspidosperma spruceanum spruceanum Benth. ex Müll. Arg) en Osa y Golfito - Flores Bianchi, Nahuel Emilio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, C.R. : N. Flores, 2013)
Caracteriza fuentes semilleras de manglillo, para el desarrollo de una base de datos que permita la selección de árboles semilleros en los cantones de Osa y Golfito. Se realiza dos visitas preliminares de campo en los distritos de Sierpe, Puerto Jiménez, Palmar y Piedras Blancas. La muestra se estableció un área comprendida en una distancia de 100 metros en ambos lados de las carreteras seleccionadas; es decir se utilizó una banda de 200 metros de ancho en la longitud de las carreteras
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013.
Disponible también disco compacto.
Keywords: SEMILLERO; GOLFITO (PUNTARENAS); OSA (PUNTARENAS); ECOLOGIA; GERMINACIÓN; MADERA; REFORESTACION; PRODUCCIÓN DE SEMILLAS; APOCYNACEAE