Efecto de la aplicación de un programa de danza aeróbica sobre la mejora de la coordinación motriz en un grupo de futbolistas universitarios - Azofeifa Lizano, Javier; Prado Ortiz, César; Rivas Borbón, Milton; Salas Cabrera, Jorge, lector de grado; Azofeifa Lizano, Ana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida. (Heredia, C. R. : J. Azofeifa L., 2013)
Determina el efecto de un programa de danza aeróbica sobre la mejora de la coordinación motriz en un grupo de futbolistas universitarios. Los sujetos de estudios son 12 jugadores, con edades entre los 17 y 25 pertenecientes a un equipo de fútbol masculino universitario. Utiliza como instrumento de evaluación un Test motor complejo de coordinación motriz y el manejo de balón con el pie.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto.
Keywords: DANZA; EJERCICIOS AERÓBICOS; COORDINACIÓN; FUTBOL