Analizar de manera participativa y reflexiva la perspectiva de las docentes asistentes acerca del impacto de la estrategia de rotación en la dinámica de aula preescolar - Hernández Guido, Natalia (N. Hernández G., 2013)
Presenta un estudio con el propósito de comprender las implicaciones de la rotación de las docentes-asistentes en el ambiente relacional de las aulas preescolares y definir cuáles cambios se pueden implementar al respecto, desde la prercepción de asistentes. Las participantes de la investigación son seis docentes-asistentes quienes viven el proceso de rotación, de ocho grupos de preescolar entre Early Years y Early Years 2. La investigación es cualitativa, mediante la técnica de grupos focales.