La cooperación Sur-Sur entre Costa Rica y Brasil : el caso del Proyecto de Banco de Leche Humana - Badilla Coto, Alejandro; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (San José, C.R. : A. Badilla C., 2013)
Analiza la contribución de la Cooperación Sur-Sur, a partir de las relaciones de cooperación bilateral entre Costa Rica y Brasil y los mecanismos para el intercambio de experiencias mediante el proyecto de Banco de Leche Humana. El trabajo se desarrolló en tres fases: Fase 1. Consiste en la recolección de información para la consecución de los objetivos planteados. Fase 2. Una vez recolectada la información se procedió a la sistematización de la misma y al análisis de contenido de los principales documentos oficiales con la finalidad de construir el marco legal e institucional de las relaciones de cooperación entre ambos países. Fase 3. Una vez realizado el análisis tanto de la información general como de la información específica que conllevó a la identificación del proyecto, se definió el proyecto como estudio de caso entre las relaciones entre Costa Rica y Brasil.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACIÓN INTERNACIONAL; PROYECTOS; LECHE MATERNA HUMANA; LEGISLACIÓN; RELACIONES INTERNACIONALES; BRASIL; COSTA RICA