La función de la cooperación internacional en el Centro Nacional de Producción más limpia de Costa Rica - Vega Sánchez, Joyce; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R. : J. Vega S., 2011)
Analiza el uso que el Centro Nacional de Producción Más Limpia (CNP+L) hace de la Cooperación Internacional (CI) y su potencial para la autosostenibilidad económica. Se propone la estructura para una oficina de CI para el CNP+L con el fin de que ésta permita la sostenibilidad del mismo, debido a que la fuente primaria de financimiento que era el Estado Suizo llegó a su término en el 2004, por lo que con una instancia que administre la captación de la CI se asegurará la continuidad del Centro por muchos años más, para lo cual se realizó un análisis FODA.
Maestría con énfasis en Administración de Proyectos de Cooperación
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; MEDIO AMBIENTE; SOSTENIBILIDAD; EMPRESAS; COOPERACIÓN TÉCNICA