Control documental del cantón de San Rafael de Heredia, desde su fundación el 28 de mayo de 1885 hasta el 2006 - Ramírez Chaves, Irene; Solano Retana, José Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, C.R. : I. Ramírez C., 2013)
Realiza un diagnóstico de la producción documental del cantón de San Rafael de Heredia desde 1885 hasta el 2006, se hace el control documental de éste y además se realiza un análisis estadístico de dicha producción documental. La investigación es de tipo descriptiva y tiene un enfoque mixto, cualitativo y cuantitativo. Los sujetos que contribuyeron a la investigación fueron: tres personas nativas del cantón (Guillermo Bogantes Bonilla, Tarsicio Hernández Bonilla y William Ramírez Aguilar) así como varias instituciones visitadas. Los datos se recopilaron por medio del cuestionario, se utilizó una hoja de insumo normalizada con el formato MARC para la recolección de datos bibliográficos y de contenido de los documentos.
v. 1. Memoria de la práctica -- v. 2. Catálogo de registros documentales en orden secuencial -- v. 3. Indice de autor, título, materia y listado terminológico normalizado
En la BJGM se encuentra sólo el volumen 1
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: DOCUMENTOS; FUENTES DE INFORMACION; ANALISIS DOCUMENTAL; CONTROL BIBLIOGRÁFICO; NORMALIZACION; SAN RAFAEL (HEREDIA)