Portafolio de evidencias : una estrategia de evaluación formativa basada en normas de competencia para valorar el proceso de enseñanzaaprendizaje de los estudiantes de undécimo nivel de la especialidad de Secretariado Ejecuto, en un Colegio Técnico de San José" - Fernández Díaz, Ingrid; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : I. Fernández D., 2013)
Analiza los factores que inciden en la aplicación del portafolio de evidencias como instrumento de evaluación formativa bajo el modelo de Educación Basado en Normas de Competencia en la especialidad de Secretariado Ejecutivo. El paradigma utilizado es naturalista-humanista basado en el enfoque cualitativo. Se realizó dos cuestionarios aplicados a 16 estudiantes y 3 docentes, tres observaciones de clase y una entrevista semiestructurada realizada a los docentes de undécimo nivel de la especialidad de Secretariado Ejecutivo.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Requerimientos del sistema: Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM
Keywords: ENSEÑANZA TECNICA; EVALUACION DE LA EDUCACION; APRENDIZAJE; AULAS; ESTUDIANTES; DISCO COMPACTO