Análisis del desempeño financiero de TRADECA S.A. a través del valor económico agregado (EVA) para medir la rentabilidad de la empresa en los períodos fiscales del 2010 al 2012 - Astorga Aguilar, Marianita (M. Astorga A., 2013)
Determina el desempeño financiero de TRADECA S.A. a través del valor Económico Agregado (EVA) para medir la rentabilidad de la empresa en los períodos fiscales del 2010 al 2012, valorando variables como: utilidad de las actividades ordinarias antes de intereses y después de impuesto, el valor contable del activo y el costo promedio ponderado del capital. La investigación es exploratoria, descriptiva y explicativa, para la muestra se tomaron cuatro personas de TRADECA S.A. las cuales debían tener conocimiento en el área financiera de la empresa. Los instrumentos que se aplicaron fueron la encuesta y la entrevista.