Situación de los centros de recuperación de residuos valorizables en la Red Conserva en el caso de Vidriera Centroamericana S.A. (VICESA) - Delgado Zúñiga, Bryan (B. Delgado Z., 2013)
Evalua el estado actual de los Centros de recuperación de residuos valorizables de la Red CONSCERVA en el caso del departamento de reciclaje de VICESA para señalar su situación financiera durante el I semestre del 2013. Se define la investigación como cualitativa y cuantitativa y de tipo exploratoria y descriptiva. La población o unidad de análisis está constituida por 13 personas que trabajan en el Depto. de Reciclaje de VICESA, para realizar el estudio se utilizó la observación directa, la entrevista, consultas vía correo electrónico y el cuestionario, lista de chequeo, SIPOC y diagrama de flujo.