Situación de los centros de recuperación de residuos valorizables en la Red Conserva en el caso de Vidriera Centroamericana S.A. (VICESA) - Delgado Zúñiga, Bryan; Garita Marín, Fabiola; Rodríguez Monge, Cristina; Sánchez Muñoz, Keyllin; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : B. Delgado Z., 2013)
Evalua el estado actual de los Centros de recuperación de residuos valorizables de la Red CONSCERVA en el caso del departamento de reciclaje de VICESA para señalar su situación financiera durante el I semestre del 2013. Se define la investigación como cualitativa y cuantitativa y de tipo exploratoria y descriptiva. La población o unidad de análisis está constituida por 13 personas que trabajan en el Depto. de Reciclaje de VICESA, para realizar el estudio se utilizó la observación directa, la entrevista, consultas vía correo electrónico y el cuestionario, lista de chequeo, SIPOC y diagrama de flujo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: EMPRESAS PRIVADAS; RECICLAJE; VIDRIO; GESTION FINANCIERA; PROTECCION AMBIENTAL; LEGISLACION