Identificación y desarrollo de habilidades sociales : secuencias didácticas para la educación física, deporte y recreación basadas en estrategias de aprendizaje cooperativo - Gómez Cartín, Jeffrey (J. Gómez C., 2013)
Identifica el desarrollo de las habilidades sociales de 16 estudiantes de noveno año a través de las estrategias de aprendizaje cooperativo con el desarrollo de una unidad didáctica en la enseñanza de Educación Física. Además, determinar la importancia de la implementación de las estrategias de aprendizaje cooperativo para el desarrollo de las habilidades sociales en el contexto educativo. El tipo de estudio es cualitativo y cuantitativo, el enfoque es el paradigmático.