Identificación y desarrollo de habilidades sociales : secuencias didácticas para la educación física, deporte y recreación basadas en estrategias de aprendizaje cooperativo - Gómez Cartín, Jeffrey; Torres Vargas, Kenneth; Sánchez Chacón, Giovanni; Rojas Arce, Pedro; Colindres Molina, Dilia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : J. Gómez C., 2013)
Identifica el desarrollo de las habilidades sociales de 16 estudiantes de noveno año a través de las estrategias de aprendizaje cooperativo con el desarrollo de una unidad didáctica en la enseñanza de Educación Física. Además, determinar la importancia de la implementación de las estrategias de aprendizaje cooperativo para el desarrollo de las habilidades sociales en el contexto educativo. El tipo de estudio es cualitativo y cuantitativo, el enfoque es el paradigmático.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis(grado académico) -- Universidad Nacional, Heredia, fecha
Requerimientos del sistema: Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM.
Keywords: ESTRATEGIAS; APRENDIZAJE; EDUCACION FISICA; LIDERAZGO; CONCEPTO DE SI MISMO; INTERACCION SOCIAL; AULAS; EDUCACIÓN COOPERATIVA; DISCO COMPACTO