Análisis del nivel de comprensión lectora en el estudiantado de sétimo año y su incidencia en el rendimiento académico en el Liceo Duacari durante el curso lectivo 2012 - Ramírez Méndez, Shirley (S. Ramírez M., 2013)
Analizar el nivel de comprensión lectora y su incidencia en el rendimiento académico de 10 estudiantes de sétimo año del Liceo Duacarí, durante el curso lectivo 2012. Además participaron docentes, orientadores, padres y madres de familia. Se utilizó el paradigma naturalista, el enfoque cualitativo y el tipo de estudio fenomenológico.