Análisis del nivel de comprensión lectora en el estudiantado de sétimo año y su incidencia en el rendimiento académico en el Liceo Duacari durante el curso lectivo 2012 - Ramírez Méndez, Shirley; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : S. Ramírez M., 2013)
Analizar el nivel de comprensión lectora y su incidencia en el rendimiento académico de 10 estudiantes de sétimo año del Liceo Duacarí, durante el curso lectivo 2012. Además participaron docentes, orientadores, padres y madres de familia. Se utilizó el paradigma naturalista, el enfoque cualitativo y el tipo de estudio fenomenológico.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis(grado académico) -- Universidad Nacional, Heredia, fecha
Keywords: COMPRENSION DE LECTURA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; RENDIMIENTO ACADEMICO; LECTURA; RELACIONES PADRES-HIJOS; METODOS DE ENSEÑANZA; DISCO COMPACTO