Propuesta metodológica para la creación de repositorios institucionales, aplicada a cuatro instituciones públicas costarricenses - Ruiz Bustos, Ana Priscilla (A. Ruiz B., 2013)
Propone una metodología para la creación de repositorios digitales sobre la producción intelectual institucional. La metodología se desarrolla en cuatro instituciones públicas costarricenses: Subgerencia de Ambiente, Investigación y Desarrollo del Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados (AyA), Oficina de Relaciones Públicas de la Universidad Nacional, Centro de Gestión Ambiental de la Unidad Estratégica de Negocios de Proyectos y Servicios Asociados (UEN-PySA) del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) y Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial.Es una investigación mixta. Utiliza como instrumentos la entrevista estructurada y análisis de contenido.