Propuesta metodológica para la creación de repositorios institucionales, aplicada a cuatro instituciones públicas costarricenses - Ruiz Bustos, Ana Priscilla; Hernández Salazar, Catalina; Badilla González, Magdhí; Urbina Guerra, Karolyn; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, C.R. : A. Ruiz B., 2013)
Propone una metodología para la creación de repositorios digitales sobre la producción intelectual institucional. La metodología se desarrolla en cuatro instituciones públicas costarricenses: Subgerencia de Ambiente, Investigación y Desarrollo del Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados (AyA), Oficina de Relaciones Públicas de la Universidad Nacional, Centro de Gestión Ambiental de la Unidad Estratégica de Negocios de Proyectos y Servicios Asociados (UEN-PySA) del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) y Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial.Es una investigación mixta. Utiliza como instrumentos la entrevista estructurada y análisis de contenido.
Disponible también en disco compacto
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: REPOSITORIOS INSTITUCIONALES; ACCESO LIBRE AL DOCUMENTO