El lugar sin limites - Donoso, José, 1924-1996 ([México] : [Conacite Dos], 2000)
Resumen: Ambientada en un México sórdido, patético, doloroso. En el prostíbulo de un pequeño pueblo sobreviven la Manuela, un trasvesti y la Japonesita , una joven prostituta hija de un desliz de la Manuela. Don Alejo, el anciano cacique del lugar, quiere comprar el prostíbulo para venderlo a un consorcio junto con el resto del pueblo. El regreso de Pancho, un joven camionero ahijado de don Alejo, desata las tensiones entre los personajes.
Créditos creac. (novela de José Donoso).
Elenco: Lucha Villa, Ana Martín, Gonzalo Vega, Julián Pastor, Roberto Cobo, Hortensia Santoveña, Carmen Salinas, Marta Aura.
Publicada originalmente en 1977
Keywords: PROSTITUCIÓN; HOMOSEXUALIDAD; NOVELA CHILENA