Diseño e implementación de un curso bimodal sobre la sistematización de experiencias pedagógicas dentro de un contexto de divulgación del quehacer pedagógico - Sibaja Hernández, Ruth (R. Sibaja H., 2013)
Implementa un curso bimodal de sistematización de experiencias pedagógicas dirigido a 21 profesionales de la educación que deseaban adquirir nuevos conocimientos, diferentes metodologías y algunas herramientas tecnológicas para la sistematización de sus experiencias que viven diariamente en los diferentes contextos educativos donde laboran. El enfoque utilizado es el cualitativo y cuantitativo, las estrategias metodológicas utilizadas son: diario de clase, portafolio y entrevista. Proyecto de graduación.