Diseño e implementación de un curso bimodal sobre la sistematización de experiencias pedagógicas dentro de un contexto de divulgación del quehacer pedagógico - Sibaja Hernández, Ruth; Umaña Marín, Karen Ileana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : R. Sibaja H., 2013)
Implementa un curso bimodal de sistematización de experiencias pedagógicas dirigido a 21 profesionales de la educación que deseaban adquirir nuevos conocimientos, diferentes metodologías y algunas herramientas tecnológicas para la sistematización de sus experiencias que viven diariamente en los diferentes contextos educativos donde laboran. El enfoque utilizado es el cualitativo y cuantitativo, las estrategias metodológicas utilizadas son: diario de clase, portafolio y entrevista. Proyecto de graduación.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Requerimientos del sistema: procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible. Unidad de CD-ROM.
Keywords: CURSOS PROGRAMADOS; DOCENTES; PEDAGOGIA CRITICA; EXPERIENCIA; PROYECTOS EDUCACIONALES; TECNOLOGIA EDUCACIONAL; HERRAMIENTAS; REDES SOCIALES; DISCO COMPACTO