Chlamydophila abortus en ganado lechero de la zona norte de Heredia y Alajuela, Costa Rica - Fonseca Salazar, Lisa (L. Fonseca S., 2013)
Establece la presencia de Chlaydophila abortus en las fincas lecheras de la zona norte de Heredia y Alajuela mediante la determinación de anticuerpos. Se analizaron sueros de bovinos especializados en producción de leche, mediante ensayo inmunoenzimático (ELISA). Las muestras fueron recolectadas durante el año 2012 en 24 fincas de la zona.