Chlamydophila abortus en ganado lechero de la zona norte de Heredia y Alajuela, Costa Rica - Fonseca Salazar, Lisa; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : L. Fonseca S., 2013)
Establece la presencia de Chlaydophila abortus en las fincas lecheras de la zona norte de Heredia y Alajuela mediante la determinación de anticuerpos. Se analizaron sueros de bovinos especializados en producción de leche, mediante ensayo inmunoenzimático (ELISA). Las muestras fueron recolectadas durante el año 2012 en 24 fincas de la zona.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: GANADO DE LECHE; HEREDIA (COSTA RICA); BACTERIOLOGÍA VETERINARIA; ELISA; INDUSTRIA LECHERA; ALAJUELA (COSTA RICA)