Prevalencia de dermatofitosis en perros con lesiones dérmicas procedentes de clínicas veterinarias de Heredia, Costa Rica - Arias carvajal, María Gabriela; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : M. Arias C., 2013)
Determina la prevalencia de la dermatofitosis en una muestra de perros con lesiones cutáneas atendidos en clínicas veterinarias de Heredia. El estudio se realizó de agosto del 2012 a junio del 2013 en diferentes clínicas veterinarias de la provincia de Heredia. Los sujetos de estudio son 127 caninos con lesiones dérmicas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: PERRO; HEREDIA (COSTA RICA); DERMATOLOGÍA VETERINARIA; DERMATOFITOS; ENFERMEDADES DE LA PIEL; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO; MICOLOGÍA VETERINARIA; PARASITOLOGIA VETERINARIA; CLÍNICAS PARA ANIMALES