Pasantía en buiatría de bovinos especializados en producción lechera de la zona del Volcán Poás y Vara Blanca - Alfaro Blanco, José Emilio (J.E. Alfaro B., 2014)
Realiza una pasantía en buiatría en bovinos especializados en producción lechera de la zona del Volcán Poás y Vara Blanca para reforzar, complementar y adquirir conocimientos y destrezas en las áreas de la salud de hato, clínica y cirugía. La pasantía tuvo una duración de cuatro meses de mayo a septiembre del 2013.