Pasantía en buiatría de bovinos especializados en producción lechera de la zona del Volcán Poás y Vara Blanca - Alfaro Blanco, José Emilio; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R : J.E. Alfaro B., 2014)
Realiza una pasantía en buiatría en bovinos especializados en producción lechera de la zona del Volcán Poás y Vara Blanca para reforzar, complementar y adquirir conocimientos y destrezas en las áreas de la salud de hato, clínica y cirugía. La pasantía tuvo una duración de cuatro meses de mayo a septiembre del 2013.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: BOVINOS; POAS (ALAJUELA); SALUD ANIMAL; INDUSTRIA LECHERA; CIRUGIA VETERINARIA