Implementación de un protocolo para biopsia de corteza renal en caninos y felinos con enfermedad renal aguda y crónica, como complemento diagnóstico en el Laboratorio de Patología y el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional - Juan Carlos González Barrantes; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R : J. González B., 2013)
Implementa un protocolo clínico-patológico para la obtención de biopsias de riñón como complemento diagnóstico, para realizar un correcto abordaje terapeútico en animales con sintomatología del tracto urinario. La investigación se realiza en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional (HEMS) durante el período de tres meses de mayo a julio del 2013. Los sujetos de estudio son 18 animales entre hembras y machos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: PERRO; FELINOS; RIÑONES; ENFERMEDADES EN GATOS; ENFERMEDADES CANINAS; BIOPSIA; PROTOCOLO; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO