La huerta escolar como una estrategia pedagógica para fomentar una alimentación saludable y el cuidado del medio ambiente en niños y niñas de 4 a 5 años de edad de la Escuela León Cortés Castro - Herrera Salazar, Marianela (M. Herrera S., 2013)
Desarrolla una huerta escolar como estrategia pedagógica, para fomentar una alimentación saludable y el cuidado del medio ambiente en 16 niños y niñas de 4 a 5 años de edad de la escuela León Cortés Castro. La investigación se desarrolla desde un enfoque cualitativo, el cual responde al tipo de estudio: investigación acción. Entre las técnicas utilizadas para la recolección de información se encuentran: la entrevista, cuestionarios, medios audiovisuales, escala de estimación y dibujos.