Perfil profesional docente en educación preescolar para abordar servicios de pedagogía hospitalaria, en la escuela del Hospital Nacional de Niños de Costa Rica - Echavarría Villalobos, Nohelia; Espinoza Sánchez, Viviana Dineth; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : N. Echavarría V., 2013)
Diseña el perfil profesional docente de educación preescolar que presta servicios de pedagogía hospitalaria en la escuela del Hospital de Niños Dr. Carlos Sáenz Herrera. El tipo de investigación es cualitativa, los instrumentos utilizados para la adquisición de resultados son: diario de capo, datos visuales, entrevistas y para el análisis de datos se utilizó una matriz. La investigación tuvo como participante a dos docentes pertenecientes al programa preescolar, cuatro madres de familia y dos niños asistentes al mismo programa.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PERFIL PROFESIONAL; DOCENTES; EDUCACION PREESCOLAR; HOSPITALES; AULAS; MATERIALES DE ENSEÑANZA