Propuesta metodológica para integrar a los padres, madres o encargados en la acción educativa desarrollada con niños y niñas del grupo interactivo II del Centro Educativo El Carmelo - Mora Vega, Guiselle (G. Mora V., 2013)
Diseña una propuesta metodológica para integrar a padres, madres o encargados en la acción educativa, que se desarrolla con los niños y las niñas del grupo Interactivo II del Centro Educativo El Carmelo. La investigación se enmarca dentro del paradigma naturalista tiene un enfoque cualitativo y es de tipo descriptiva, se usaron a la vez técnicas cuantitativas en el análisis de datos. Los sujetos que intervinieron en esta investigación fueron siete docentes de Educación Preescolar, que trabajan en el Centro Educativo El Carmelo (4 de ellas son del Ciclo de Transición y otras 3 del Ciclo de Materno Infantil), así como 21 padres y madres o encargados de niños y niñas del Grupo Interactivo II de este Centro (4 de ellos son varones y 17 son mujeres). La información se recopiló por medio de cuestionarios.