Implementación de secuencias didácticas basadas en la tutoría entre iguales, en el desarrollo de competencias para la lectura musical en estudiantes de noveno año de secundaria del Colegio Vilaseca - Calderón, Melisa Raquel (M. Calderón, 2014)
Identifica y analiza la incidencia de la tutoría entre iguales en la mejora de la interpretación musical por medio del desarrollo de secuencias didácticas a través de la comprensión y la fluidez de la lectura rítmica. El paradigma de la investigación es cualitativo, el tipo de estudio es descriptivo por medio de la observación abierta. Para registrar el proceso se aplicó los instrumentos de Pre-Test, antes de la implementación de la propuesta, y Post-Test al finalizarla. La modalidad empleada es seminario de graduación.