Implementación de secuencias didácticas basadas en la tutoría entre iguales, en el desarrollo de competencias para la lectura musical en estudiantes de noveno año de secundaria del Colegio Vilaseca - Calderón, Melisa Raquel; Villalobos Calvo, María Fernanda; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : M. Calderón, 2014)
Identifica y analiza la incidencia de la tutoría entre iguales en la mejora de la interpretación musical por medio del desarrollo de secuencias didácticas a través de la comprensión y la fluidez de la lectura rítmica. El paradigma de la investigación es cualitativo, el tipo de estudio es descriptivo por medio de la observación abierta. Para registrar el proceso se aplicó los instrumentos de Pre-Test, antes de la implementación de la propuesta, y Post-Test al finalizarla. La modalidad empleada es seminario de graduación.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Requerimientos del sistema: procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible. Unidad de CD-ROM.
Keywords: MÉTODOS DE ENSEÑANZA; LECTURA MUSICAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; COOPERACIÓN EDUCACIONAL; DISCO COMPACTO