Aislamiento, identificación y evaluación in vitro y en campo de hongos antagonistas de Botrytis Cinerea pers., en plantaciones de mora (Rubus sp.) en Costa Rica - Marín Chacón, María Angélica. (M. Marín C., 2014)
Aisla, identifica y evalua la capacidad antagónica in vitro y en campo, de agentes potenciales para el combate biológico de Botrytis cinerea en el cultivo de la mora (Rubus spp.). Se realizó en las 4 principales zonas productoras de Costa Rica: División y Jardín, las cuales pertenecen a la provincia de San José, La Luchita del Guarco y Bajo Canet, pertenecientes a la provincia de Cartago. Los respectivos aislamientos de hongos antagonistas y las pruebas in vitro se llevaron a cabo en el Laboratorio de Fitopatología de la Universidad Nacional.