Evaluación de la composición florística y estructura de la vegetación de la Reserva Biológica San Luis (RBSL) como proceso de restauración forestal, San Luis Puntarenas, Costa Rica - Montero Flores, William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, C.R. : W. Montero F., 2014)
Evalua la vegetación arborescente sucesional resultante del proceso de restauración natural de la Reserva Biológica San Luis (RBSL) en Puntarenas. En total se instalaron 14 parcelas para bosque primario intervenido, logrando un área de muestreo de 2,24 ha y para el caso de bosque secundario, se establecieron 15 lo que equivale a 2,4 ha respectivamente.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014.
Incluye un disco compacto.
Keywords: FLORA; COMPOSICION BOTANICA; VEGETACION; RESERVAS NATURALES; ORDENACION FORESTAL; BOSQUES; PUNTARENAS (COSTA RICA)