La comunicación asertiva entre estudiantes y docentes de cuarto grado de la escuela bilingüe Santa Cecilia y su importancia en el desarrollo de aulas inclusivas - Fonseca Carballo, Jonathan Alberto (J. Fonseca C., 2014)
Analiza el impacto de la comunicación asertiva entre estudiantes y docentes de cuarto grado de la Escuela Bilingüe Santa Cecilia para el desarrollo de aulas inclusivas. El tipo de enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo de estudio es la investigación aplicada, entre las técnicas e instrumentos utilizados se encuentran: observación no participante o pasiva, cuestionario, taller y convivio.