La comunicación asertiva entre estudiantes y docentes de cuarto grado de la escuela bilingüe Santa Cecilia y su importancia en el desarrollo de aulas inclusivas - Fonseca Carballo, Jonathan Alberto; García Fonseca, Laura Sofía; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : J. Fonseca C., 2014)
Analiza el impacto de la comunicación asertiva entre estudiantes y docentes de cuarto grado de la Escuela Bilingüe Santa Cecilia para el desarrollo de aulas inclusivas. El tipo de enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo de estudio es la investigación aplicada, entre las técnicas e instrumentos utilizados se encuentran: observación no participante o pasiva, cuestionario, taller y convivio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Requerimientos del sistema: procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible. Unidad de CD-ROM.
Keywords: COMUNICACION; ESTUDIANTES; DOCENTES; AULAS; EDUCACION INCLUSIVA; ENSEÑANZA PRIMARIA; MEDIACION; DISCO COMPACTO