Los centros de recuperacion de residuos valorizables de la Red Conserva en el GAM, caso aplicado en el Centro de Recuperación Meza de la Municipalidad de Alajuela - Acosta Sandoval, Juan José; Araya Rojas, Alice; González Chagnon, Adrián; Villalta González, Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : J.J. Acosta S., 2013)
Evalúa el estado actual del CRRV Meza de la Municipalidad de Alajuela con el fin de señalar su situación financiera durante el I semestre del 2013.Tipo de investigación descriptiva, analítica; fuentes primarias, secundarias y terciarias, población los representantes del subproceso servicios ambientales a cargo del Ing. Giovanni Sandoval Rodríguez de la Municipalidad de Alajuela y el CRRV Meza, métodos, técnicas e instrumentos, análisis documental, diagrama de flujo y entrevista no estructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: RECICLAJE; ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE EMPRESAS