Resultados de la implementación del Programa de Optimización de la Flota Vehicular del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE), durante el periodo de enero de 2011 a octubre de 2012 - Araya Araya, Esteban; Fernández Gómez, Andrea; Moya Sanabria, Dennis; Paniagua Oviedo, Melissa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : E. Araya A., 2013)
Analiza los efectos administrativos y financieros de la implementación del Programa de Optimización de la Flota Vehicular, propuesto por la Gerencia de Logística del Instituto Costarricense de Electricidad, durante el período de enero de 2011 a octubre de 2012. Fuentes de investigación primarias y secundarias, población todos los automotores que se encuentran activos según registros de la dirección administrativa de logística de la institución. Se realiza consulta de documentos, la entrevista y la observación directa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ADMINISTRACION