Los centros de recuperación de residuos valorizables en el GAM, específicamente el caso del Centro de acopio adscrito a la Municipalidad de Tibás - Agustín Sequeira, Luis Esteban (L.E. Agustín S., 2013)
Evalúa el estado actual de los centros de recuperación de residuos valorizables en el GAM para señalar su situación financiera durante el I semestre del 2013. Tipo de investigación es de tipo exploratoria, descriptiva y analítica, la población es completa directamente a las personas que trabajan en operativo y financiera de la organización, los instrumentos de recopilación de datos es la entrevista.