Salud ocupacional en la Proveeduría Institucional de la Universidad Nacional - Bogantes Murillo, Andrea (A. Bogantes M., 2013)
Determina las condiciones de salud laboral existentes en la Proveeduría Institucional de la Universidad Nacional que provocan riesgos físicos y psicosociales en los funcionarios. Utiliza los métodos descriptivo y explicativo, fuentes primarias y secundarias; la población está compuesta por cuarenta y cinco funcionarios, el instrumento de análisis es el censo con un cuestionario.