Salud ocupacional en la Proveeduría Institucional de la Universidad Nacional - Bogantes Murillo, Andrea; Rojas Calderón, Susana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : A. Bogantes M., 2013)
Determina las condiciones de salud laboral existentes en la Proveeduría Institucional de la Universidad Nacional que provocan riesgos físicos y psicosociales en los funcionarios. Utiliza los métodos descriptivo y explicativo, fuentes primarias y secundarias; la población está compuesta por cuarenta y cinco funcionarios, el instrumento de análisis es el censo con un cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: SALUD OCUPACIONAL; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS