Inmersión hidrotérmica y tratamientos complementarios para mantener la calidad poscosecha de la papaya (Carica Papaya L.) híbrido Pococí - Corrales González, Víctor Gustavo (V.G. Corrales G., 2013)
Evalúa el efecto de cuatro ceras como complemento a la inmersión hidrotérmica a 49°C por 20 minutos completando con sustancias alternativas a los fungicidas convencionales y ceras sobre el desarrollo de pudriciones y la calidad poscosecha de la papaya híbrido Pococí