Estudio de la gestión financiera de los dos activos productivos más importantes para la Asociación Solidarista de Empleados de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz (ASEFYL) : cartera de crédito e inversiones en el período 2010-2012 - Castillo Martínez, Bryan; Castro Rodríguez, Julio Ismael; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : B. Castillo M., 2013)
Analiza si la gestión financiera de los dos activos más importantes de la Asociación Solidarista de Empleados de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz; crédito e inversiones, es eficiente y adecuada con base en el manejo y asignación adecuada de recursos económicos de cada uno de ellos, basado en la toma de decisiones, riesgos, rentabilidad y cobertura, en el período 2010-2012. El tipo de investigación de cuantitativo y descriptivo, enfoque exploratorio. La muestra es de 6 colaboradores, los métodos, técnicas e instrumentos: lista de evaluación, análisis estructurado de rentabilidad, análisis de solidez d la estructura empresarial, análisis e interpretación de la información.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION; CREDITO; INVERSION; GESTION FINANCIERA