Bicentenario - Ramos Peñuela, Arístides,; Ramos Peñuela, Arístides, (Universidad del Rosario, 2010)
A través de las exposiciones de los conferencistas en diferentes áreas, se conmemora el bicentenario de la independencia de Colombia.