Bicentenario - Ramos Peñuela, Arístides (Colombia : Universidad del Rosario, 2010)
A través de las exposiciones de los conferencistas en diferentes áreas, se conmemora el bicentenario de la independencia de Colombia.
Editores Arístides Ramos Peñuela, Óscar Saldarriaga Vélez, Radamiro Gaviria Yara
Conferencistas: Santiago Castro Gómez, Óscar Saldarriaga Vélez, Carlos Arturo López, Mauricio Nieto Olarte, Catalina Muñoz Rojas, Juan Guillermo Gómez García, José Renán Silva, Carmen Nillán de Benavides, Stefan Polh Valero, Jorge Cañizares Esguerra
Diálogo en español
Keywords: INDEPENDENCIA; HISTORIA; COLOMBIA