Construcción de indicadores de gestión alternativos para organizaciones de economía social, especialmente en la Cooperativa de Autogestión de Servicios Integrados de Salud de Barba R. L. (COOPESIBA), para la identificación de los indicadores que permiten medir el cumplimiento de los objetivos de la organización, durnate el período 2011-2012 - Arce Marín, Silenny (S. Arce M., 2014)
Construye un modelo de indicadores alternativos para organizaciones de Economía Social, para la Cooperativa de Autogestión de Servicios Integrados de Salud de Barba R. L. (COOPESIBA), para medir el cumplimiento de los objetivos de la organización durante el período 2011-2012. Es una investigación de enfoque mixto, se realiza en la Cooperativa de Autogestión de Servicios de Salud ubicada en la ciudad de Heredia, Costa Rica en el cantón de Barba, costado norte del parque central de Barba, la cual administra los EBAIS (Equipo Básico de Atención Integral en Salud) de los cantones de Barva y San Pablo de Heredia, para un total de 15 EBAIS entre los dos cantones.