Desarrollo de un modelo para la implementación del capital riesgo como producto financiero en las organizaciones de economía social de la Universidad Nacional - Espinoza Estrada, Raúl (R. Espinoza E., 2014)
Desarrolla un modelo para la implementación del capital riesgo como producto financiero en la Asociación Solidarista de Empleados de la Universidad Nacional (Asouna) y en la Cooperativa Universitaria de Ahorro y Crédito (Coopeuna). Es una investigación de tipo descriptivo, se realiza en la Universidad Nacional ubicada en la ciudad de Heredia, Costa Rica.