Situación de los centros de recuperación de residuos valorizables en el caso de la Asociación domingueña de gestión. - Chavarría Alfaro, Greivin (C. Alvarado G, 2014)
Evalúa el estado actual de la Asociación Domingueña de Gestión Ambiental (ADOGA), para señalar su situación financiera durante el I semestre del año 2012 y el I semestre del año 2013. Es una investigación de enfoque cuantitativo, descriptivo exploratorio y analítico. Se realiza en la Asociación Domingueña ubicada en propiedad alquilada para tal fin por ADOGA, en calle Aserradero de Santo Tomás, (Municipalidad de Santo Domingo de Heredia; los sujetos de estudio son 17 personas, 6 de la Junta directiva, 9 operarios y dos supervisores. Utiliza como instrumentos y técnicas la observación, fortografía, cuestionario y la entrevista.