Situación de los centros de recuperación de residuos valorizables en el caso de la Asociación domingueña de gestión. - Chavarría Alfaro, Greivin; Herrera Vallejos, Isaac; Rojas Alfaro, Greivin; Ureña Aguilar Asyeri; Vargas Vega, Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. (Heredia, Costa Rica : C. Alvarado G, 2014)
Evalúa el estado actual de la Asociación Domingueña de Gestión Ambiental (ADOGA), para señalar su situación financiera durante el I semestre del año 2012 y el I semestre del año 2013. Es una investigación de enfoque cuantitativo, descriptivo exploratorio y analítico. Se realiza en la Asociación Domingueña ubicada en propiedad alquilada para tal fin por ADOGA, en calle Aserradero de Santo Tomás, (Municipalidad de Santo Domingo de Heredia; los sujetos de estudio son 17 personas, 6 de la Junta directiva, 9 operarios y dos supervisores. Utiliza como instrumentos y técnicas la observación, fortografía, cuestionario y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: ASOCIACIONES; RECICLAJE; MANEJO AMBIENTAL; RESIDUOS SOLIDOS; SANTO DOMINGO (HEREDIA)