Proceso de internacionalización de la empresa estadounidense Mía Mariú, a través de un contrato de distribución exclusiva de su marca en Costa Rica - Echeverri Salazar, Sara (S. Echeverri S., 2014)
Consiste en diseñar el proceso de internacionalización de la empresa estadounidense Mía Mariú en el mercado costarricense, estudiando las estrategias directas de acceso a mercados. Además identifica las características de Costa Rica como país de destino, tomando en cuenta el entorno cultural, económico y legal, para conocer si es posible abrir un mercado a los productos de esta empresa.